Грибные стихи. Мухомор стр. 12
Шумел на весь бор:
- Я родился на свет!
Краше меня
В бору этом нет.
В яркой одёжке,
На шляпке горошки.
Всяк, кто пройдёт,
Непременно шепнёт:
- Красавец какой!..
Возьму-ка домой.
Эй, гриб-белоножка,
Скорее в лукошко!
А сейчас мухомор
Один на весь бор.
Не кричит...
Он молчит.
Свидетельство о публикации №122100300935