Лиман - Кадыров - Майдан
Начальство за лиманский крах!
Так осмелел он почему-то,
Что уж растерянность в верхах...
О! И Пригожин с ним на пару
Уже чернушничать пошёл!
Где фильтры к этому базару?!
Зачем сейчас элит раскол?!
За Путина они, конечно,
Душою всей, но результат
Даёт нам Овертон успешно:
Доверье к власти - на закат...
"Ушлёпки" если генералы,
То им вослед - и президент,
А там - майданные шакалы
Уж не упустят свой момент...
Где Золотая Середина
Меж холуём и бунтарём?
Россия, что ж ты вновь дубина -
Вновь не поймёшь себя умом?!
Взываю стать мозгами старше
Тебя я - сто найдя причин!
Но в Эволюционном Марше
По-прежнему иду один...
Какой тебе ещё-то нужен
Сегодня Жареный Петух,
Чтоб Разум Русский был разбужен -
Неужто он совсем протух?!!!
Кадыров и Пригожин бьют Лиманом по Путину и России - не зная об Эволюционном Марше https://evolution-march.livejournal.com/2291069.html
Свидетельство о публикации №122100300931