Роняя мир в осколки сна

Роняя мир в осколки сна.
Я по земле иду босая.
 Ведь в этом мире я одна.
И ветры с ног меня сбивают

Несут мне вести с тех краёв,
Где суждено мне быть едва ли?
Ведь обстоятельства давно меня
К земле сей приковали.

А где то райский уголок
Прибой с любовью лижет берег
И кто то так же одинок.
Но не открыть друг к другу двери.

Прослойки тысячи миров
Стеченье рек из дней, столетий.
И не возможно осознать
Всю сущность слов и междаметий.

Где верхний мир? Где нижний мир?
Что правда? Где лишь только грёзы?
И вверх корнями Иггдрасиль
Летит сквозь жар и сквозь морозы.

* А. А


Рецензии