Осенью, красиво

Так хочется закутаться в тепло,
В объятий плед и нежностью укрыться,
Так просто и нечаянно влюбиться,
Чтобы влекло, до одури влекло.

Как только небо, хмурится и злится,
И норовит, дождём на нас пролиться,
Мне жаждется, в любимой губы, впиться,
Напиться страстью, ею захмелев...

Переболев, той прожитой любовью,
Так осенью обычно и бывает,
Я разбавляю все закаты кровью,
Той, что душа из раны изливает.

Спадают листья, обнажая кроны,
И осень, обнажается игриво...
Деревьев золотистые короны,
Напоминают - осенью, красиво!

03.10.2022г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич


Рецензии
Любить я продолжаю, не напрасно,
Всё потому, что до сих пор поверил в сказку.
А осень действительно, как в сказке,
Но быль с мечтами, сном в надёжной связке.

Михаил Юрьевич Бизяев   13.10.2022 00:28     Заявить о нарушении