Ответ в Тебе и он простой...

Очисть свой Разум от дурмана,
От пела, дыма, суеты…
Живёшь, увы, самообманом,
Примерив образы толпы…

Всё, потому что Им удобно,
Забрать Души твоей дары,
А ведь Она творцу подобна,
Но растворил в потоке лжи…

Сосуд Её, что полон Света,
Всех комбинаций, тех Миров…
С которых за простым ответом,
Упал здесь прямо до низов…

Но в этом есть Путь восхожденья,
Всё Опыт – боли нет и лжи,
Лишь смелых ждет Преображенье,
Просто осознанней дыши!

Прочувствуй Истину пространства,
Что наполняя сумрак снов,
С рассветом вносят постоянство
Земных, но призрачных оков…

Отчаянье Разум твой туманит, -
Вливаешь «Это» сам – «до дна»,
Ведь зазеркальем вечным манит,
Лишая дней, лишая Сна…

в котором, если наступает,
Кошмары Силу обретут,
Вся боль потерь опять мешает,
А Сердце кандалы сожмут….

И «грязью» снова Мир пропитан,
Сарказма лава и вранья,
Рассудок снова Твой испытан,
Лишь отрицанием Меня.

Надежды нет, она убита,
Её распяли на Весах,
Мечта пороками забыта, -
Ведь «полночь» на Его часах…

Отринув от теней сомненья,
Хоть раз прими Себя как есть,
Тогда наступит озаренье,
И исцелиться Разум здесь.

Лестью - раба в Тебе взрастили,
Их мненье, словно бы твоё,
Но Сердце только разорили,
В Душе рассеяли враньё!

Но колокол звонит так громко,
Что закипает кровь внутри,
Безумства стала грань, так тонка…
… смешались люди, сны и дни…

Пора заканчивать браваду, -
Слепца шаги во тьме пустой,
И молчаливую тираду,
Ответ в Тебе, и Он простой…


Рецензии