В осеннем крике пустоты

В осеннем крике пустоты
Холодный воздух,
Где не сбываются мечты,
Где бесконечность маеты-
Утрата в ноздрях.

Падают мёртвые листы,
Стоят увядшие цветы...
               03.10.22г.


Рецензии