Милая, как же хочу тебя видеть

Милая, как же хочу тебя видеть
И восхищаться тобою, мечтать,
Не отдаваться неверной обиде,
Страстно любить и чудес новых ждать.

Ты ведь, давно для меня стала чудом,
Жизни моей путеводной звездой,
Я для тебя светлым праздником буду,
Или Вселенной, быть может, другой.

Стану я тем, кем ты только захочешь -
Сказочным принцем, пришельцем из грёз,
Тем, кто в желаньях твоих живёт ночью
И без кого было много так слёз.

Да, всем нужны слёзы счастья порою,
В них, всегда было здоровье для глаз,
Ты же, любви ждёшь большой и покоя,
Бури страстей, вместе с нежностью в нас.


03.10.2022


stihi.ru


Рецензии