Сейчас Мы вспомнили те тупости в Москве

Которыми отметился какойто с Севера, ""смотрящий""
Вроде бы "писклявый" с фамилией придуманной Собянин
Ну, как он куриц гриль все войско разбросал
Герой
Богатым стал
От "шаверМЫ" название само чего то стоит
Монореллс
Который медленней всего на свете то ли ходит, скрипя как "жтгули" или "москвич"
Ну колесо, конечно что от паровоза вроде
Приделпв будки от пакетов молока
Поставили на "нечто"
Шизофреники смеются, узнавая
Когда они сидели в подвале
На Мневниепх,- меня там "обласкали"
Ведь я такого идиотизма амдел только в "Кин дза дза" Данилюка творенъи
Непъющего, но умеющего создавать винты
Такие глупости в Москве создали с идиотом
Вот только голову Колкмбу поменчть пока что не успели
А надо бы их сделать несколько
И регулярненько менять
Утром,- одна
А вечером другаяИли больше!
Такое колесо то сможет сконструлировать та кучка им кормимых
Строителей того что делать не способны больше на Земле


Рецензии