Отдыхает

Если не писала Я,
Не мир так рухнул,
Не о чувствах в словах там потайная дверь,
Сможешь всё,
Беды летят на сто
Ленин отдыхает,а тело в центре города стоит,
Поклонник черной красоты,
Шумит вечность его гоняет,
Мавзолей дом, кладбище, 
Портал свой открывает,
Тёмных сил привлекает покоя не оставляет,
Служит до сих пор,
Душа забыла, как найти покой, пока не будет предан Матушке земле,
Войны прекратятся будет мир, как сир, Царь небесный подарки для души старость вся уйдёт,
Будем жить не меньше триста лет ребенок с тобой играет.   


Рецензии