Над пропастью

Туманы туманы,туманы,
туманы  .
Над пропастью
снова -
обманы ,обманы .
Горячие гейзеры
из поцелуев ,
мы снова приходим
и вместе тоскуем .
Обнимаешь меня ,
крепко ,крепко целуя .
 Но в мире не видят ,
как каждый тоскует .
Чудовищный век
и дремучие нравы ,
не надо ,не надо ,
не надо отравы .
Туманы туманы,туманы,
туманы  .
Над пропастью
снова -
обманы ,обманы .


Рецензии