о боли

­­О БОЛИ,...
============
-"Сильнее боли",...
...
Ты сказала мне, что это чувство,-
-или что это ещё,...
Загадочное есть,-
-сильнее боли,...
...
Это как?,-
-"не в разуме" Я,
Не понять,-
-"загадки этих слов",...
...
Так что это?...
...
И мне, в ответ,-
-стесняясь, "в голос крикнуть",...
Шепчет ветер,...
Что это сказка, наваждение,-
-и юношеский бред,...
Несостоятельность,-
-и миф,...
...
Все эти байки,-
-про любовь,...
...
Поверь,-
-бывает так,...
Не часто,-
-но случается,
Она и правда, может быть...
...
Бывает, что "взаправду",-
-так не выносима,...
Что сильнее боли,...
...
И вот,-
-ты ждёшь её,...
...
Она гуляет где то,-
-не приходит,
А ты уже,-
-отчаялся,
И ненавидишь всё вокруг,...
...
Как вдруг,-
-удар под сердце,...
Взгляд такой,-
-что "финский нож",...милее,...
...
Не вздохнуть не повернуться,...
...
Взглядом этим,...ты к столбу,-
-прикованный,...
И жгут тебя,-
-"калЁные желЕзы",...
...
А ты,-
-покорный им,
Терпеть готов,-
...того,...что более сильнее,
"Самой сильной боли",...
...
Сказка,
Наваждение,
Несуществующая никому,-
-беда,...
Тебе ж,-
-реальность настоящая,...
В отсутствии желанья,-
-ей сопротивляться,...
...
Этой,...дьявольской неволе,...
...
С почти обычным,-
-женским именем,...
...
Любовь,...
===============


Рецензии