Ради счастья
Всё пытаетесь нас судить?
Наплевать на все ваши правила –
Мы по-нашему будем жить!
Если сунетесь – мозги вышибем.
Те, что есть в голове у вас,
И прощения вам не вымолить
Близок скорый ваш смертный час.
Будет память на поколения
Сохраняться в сердцах людей.
Если жизнь отдал без сомнения
Ради счастья страны моей!
Свидетельство о публикации №122100300842
Рад тебе.
Сергей Тумаков 04.10.2022 06:07 Заявить о нарушении
Сергей Желтиков 04.10.2022 06:11 Заявить о нарушении