Любимое имя

Иди ко мне ,
иди в ночи .
Своё мне имя
прошепчи .
А капли дождя,
на холодный асфальт,
летят и летят ,
летят и летят .
Я струны гитары
настрою ,
и музыку вдруг
подберу .
Любимое имя со мною ,
я рядом ,тебя я люблю .
Гитара ,то плачет ,
гитара смеется .
Осенние листья
летят на асфальт .
Сердечко забьётся ,
чаще забьётся
и нету дороги назад .
А капли дождя ,
на холодный
асфальт ,
летят и летят ,
летят и летят .
Иди ко мне ,
иди в ночи .
Своё мне имя
прошепчи .
 


Рецензии