Прирождённый убийца

Прирождённый убийца растёт в ****ях
Он хотел быть счастливым
В глазах только страх

Он ходит среди нас
Он будет резать и кромсать
Бычками по коже жечь
Смеяться и грустить
Кто знает, когда сорвётся петля

Среди друзей останется один
Пред этим много времени пройдёт
Но всё же сорвётся и убьёт
Ведь правда убьёт, но только себя


Рецензии