Секреты Мироздания

А где-то
в дальних
далях
огоньки
заиграли.
Звёздами
их
назвали.
Чтоб глаза
засияли
светом.
И несли
в мир
секреты -
великого
Мироздания.
И создавали
человека -
что
здание
мощное,
многоцветное,
в радугу
одетое.
Со счастливым,
ясным
взором
в будущее -
во просторы...

А где-то
в дальних
далях
огоньки
заиграли.

03.10.2022 Анна Ртищева


Рецензии