Метаморфозы

Когда весь мир против тебя,
Когда так больно и обидно ,
Ты вырви лист календаря.
Не твой день, это очевидно!

Пройдет, закончится и он.
Расправишь плечи, вытрешь слезы.
И будет день тот занесен
В судьбы твоей метаморфозы.


Рецензии