Я твоя карма

Я-твоя ,ты моя карма
Мы с тобою как два близнеца
Оба в сердце с кровавой раной
Ожидая Амура-гонца

Ты признайся,давай,украдкой
Что со мною хотел бы быть
Знаю, что ты тоже скучаешь
Но в гордыне не хочешь звонить

Верю я ,что сойдутся дороги
Между нами красная нить
Оба мы от мороза продрогли
Нам бы счастье друг другу дарить

Голос твой,как бальзам исцеляет
Каждый день тебя видеть хочу
От Любви в сердце пулей стреляет
И на небо с тобою взлечу

Мы разрушим с тобою преграды
Что стоят как Дамоклов меч
Чтоб друг другу нежной отрадой
Береги и меня не калечь

Я пройду дорогу с шипами
Сердце с нежностью подарю
Чтобы чувство накрыло цунами
Я с тобой,как в земном раю...


Рецензии