Размышления в поезде

Я как обычно еду в поезде домой,
И вновь на мысли я ловлю себя,
Что на уме опять лишь образ твой,
И думы все опять лишь про тебя.

Как ты сидишь со мной на кухне и тихонько
Налитый только попиваешь чай.
Я повернусь к тебе украдкой и легонько,
И ты посмотришь будто невзначай.

И тотчас душу чувства наполняют
Неимоверной, жгучей теплотой,
И сердце биться сразу заставляют
С неистовой до селе частотой.

И пробуждаюсь словно ото сна я,
Как будто был до этого в бреду.
И в тот момент я четко понимаю:
Одним лишь этим мигом я живу.


Рецензии