Лето тает. Время тает

Лето тает. Время тает.

Под черёмухой душистой коротали вечера...

Ах, черёмуха родная, как ты быстро отцвела!..

Август гроздьями украсил тихо рдеющих рябин.

Мы расстались на крылечке -

я одна и ты один...


Шаловливые котята не дают теперь скучать,

Журавлята и цыплята поспешают подрастать.

Охраняют два Барбоса наш старинный добрый дом...

Мы расстались- не навеки, и общаемся при том...
 

Но чего-то не хватает,

Голос тает вдалеке.

Лето тает, время тает, и уходит налегке.

Время тает, улетает

С журавлями налегке...

август 2022 год


Рецензии