Де Жа Вю 29. 09. 2022

1. Все меняется. Все в движении
И мы видим мир в искажении:
В нас понять нельзя: нам устроена
Как реальность в каждом раскроена!
2.
Словно над Землей,
Над моей, туман:
Я пришел домой
Из далеких стран….
Мне вернуться вспять
Не хватало сил:
Как вернуть опять,
Что всегда просил?
Как вернуть друзей,
Взгляд любимых глаз,
Что б в судьбе моей
Было, как в тот раз,
Когда уходил
По дороге дней?
Горизонт сокрыл
Свет былых огней….
Словно, я слова
Эти знал всегда…..
Кругом голова
И лиха беда!
3.
Не спится,… Не спиться! Не спится…..
Опять ничего не случиться
И всё, словно, ходит по кругу:
Мы, снова, приходим друг к другу!


Рецензии