Дверь закрыта

Почему ты приходишь так редко ко мне
Держишь паузу ровно в столетие
Возникая во тьме ты стучишься мне в дверь
Излагая свои междометия?

Что желаешь ты здесь обрести?
Дух таинственный над сном и верой
И что нам хочешь преподнести?
В этом мире граничащем с сферой?

Ты силён во плоти, но ты слаб
Расколоть души тверди не в силах
Да, кого-то возьмёшь, но он раб
Он и здесь прозябает в могилах

Дверь закрыта, ты это пойми
И не стоит стоять у порогов
Возвращайся туда где возник
Где тебе хорошо, с теми кто…

Стать стремиться песком
У порогов твоих дней во тьме и чертогов…


Рецензии