У камина

Так уютно и мило,
Вечерком у камина,
Вспомнить детства
Прошедшие дни.
Как росли и мечтали,
Планы в жизнь составляли,
Без проблем, суеты, беготни.

Так уютно и мило,
Рядом, вместе с родными,
Все тревоги забыть
И печаль.
Треск дровишек в камине,
Теплотой нас согреет,
Провожая в счастливую даль.

03.10.2022

Фото из личного архива


Рецензии