Грусть уютно ложится в душе

Грусть уютно ложится в душе,
Время плакать и время смеяться.
Жизнь катается на вираже,
Пережить бы, чтоб не обломаться.

Пусть прилюдно уходят года,
Время ждать никогда не умело.
Так уж было и будет всегда,
Я хочу виражи пройти смело.

Так устроена наша душа,
Как трава, не пробьётся без света,
И она будет ждать неспеша,
Тяжело душе жить в мире этом.

Время тикает, годы летят,
Жизнь прожить на земле невозможно.
Бремя тяжкое давит ягнят,
Им без Пастыря жить очень сложно.

03.10.22


Рецензии