Бережно грел своё счастье
Тепла не хватало, но я старался
Я верил в любовь до последнего
И не знал чем кончится
Лишь, что кончится, точно знал
Я буду рядом до конца
Я помогу проснуться
Я бы помог вспомнить
Но внезапный писк одиночества
Мне на сердце оставил раны
Как же жаль, что она не узнает
Как я бережно грел своё счастье
Как оно раньше уходя возвращалось
Так и я, на одном месте вращаюсь
Как я сгорал, так и оно затухало
Как и я уходя горку пепла оставил
Так и оно не приходя в сознание погибало
Свидетельство о публикации №122100307994