Высшее чудо

Любовь -это высшее что-то.
Любовь-это дар летать.
Любовь-это лучшее чудо.
Которое людям даровано богом !
Мне ли не знать?
Грустно мечтать...
Тревожно и сладко
Думать украдкой,
И от себя таясь,
Плакать, смеясь...
Твой взмах ресниц
Часто мне снится...
Надо забыться...
Подумать о небе,
Где бы ты не был,
Где бы,
Помню тебя всегда....


Рецензии