Соси ведро

Не понимая за что любить:  эту, окружающую каждого, структуру,
В Домино играть, Пешку меняя на тУру,
Обращаясь за Облака, 'хвост ложив' на Гуру,
ВсеОтец! В чём же штык -  молодец, не игноря пулю - дуру???
Яйцо было раньше?  Или оно ? Породило Куру?
Нужны  по , час сей,  ли ещё мои данные МУРу???
Любая ли Femme может 'косить под ДУРУ?""
Ожидаемое, слишком часто,не превосходит Натуру...
А не сбить ли???  моей РЕАЛЬНОСТИ 'Вымысла фуру'???
Он вполне готов соперничать с Минотавром,  быв обязанным туру,
Я приобрёл себе цель, точнее, в прицеле Фигуру...


Рецензии