Баста, все! Ты уже - история!

Баста, все! Ты уже - история!
Не хочу, не надо, не буду!
Я свободна уже ... в теории,
А на практике - ты повсюду...
Все шуткуешь, судьба - пророчица:
Не могу я определиться -
Улететь ли от счастья хочется
Или все-таки удавиться?


Рецензии