***

Есть у каждого
Своя жизнь
Словно озеро
Или река.
Как умеет
Её он живёт.
Пусть неправильно
Даже  слегка.
Осуждать я
Не стану её
Бросте камешек 
В мой огород.
Кто, как может,
Так тот и плывёт.
Стиль другой,
Но не тонет
Народ.

И надо заметить.
Дерьмо то-же плавает.


Рецензии