Сердце России- Донбасс
Кровью оно истекает!
Общее всё! Мы все за вас!
Русь, как всегда, помогает!
Люди Донбасса, словно с легенд:
Храбры, добры и душевны.
Да воссияет Божественный Свет!
Будет вам мир повседневный!
Сколько познали горя и бед!
Стонут от ужасов шахты!
Укронацистов кровавый след,
Взрыли от злобы ландшафты!
Стойко несёте все тяготы лет!
Русские только так могут!
Укрофашизму сказали:" Нет! "
Те же во злобе утонут!
Сеют фашисты всюду вражду!
Запада след очевиден!
В бездну толкнул , загнал в темноту.
Русский остался всесилен!
Верьте, родные, Донбасс возродим!
Фениксом снова ввысь взмоет!
Мы, вас в обиду врагам не дадим!
Их же всех злоба накроет!
3.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100307947
Яков Сид 08.11.2024 21:12 Заявить о нарушении
С теплом души.
Вера Диденко 09.11.2024 13:42 Заявить о нарушении
Яков Сид 09.11.2024 14:27 Заявить о нарушении