Без цены, без рынка
"Чему нет цены?" —
"Миру!" —
Ответил Солдат.
У Мамы спросили:
"Кому нет цены?" —
"Сыночку!" —
Ответила Мать.
Больного спросили:
"Чему нет цены?" —
"Здоровью!" —
Ответил Больной.
...Спросили о том же
У Солнца с Луной! —
Им сейчас—
Недосуг отвечать!...
Свидетельство о публикации №122100300793