Догма...

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Любая догма удобна уже тем, что пока в неё веришь, она всё объясняет! И так, каждый раз...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Если в догму не верить, то какая она догма? Пропадёт! Жалко же догму...


Рецензии