Музыка в горящем доме...

Музыка в горящем доме —
Не насмешка ли это?

Если б Жизнь Вторую
Мне пришлось прожить,....
Не Музыку, а Физику! —
Стал бы я любить! —
В Мире Войн и Денег —
Места Музам Нет! —
Тесно в нем! —
От боен!
Танков!
И ракет!...


Рецензии