Единогласная глупость

Государственная Дума единогласно
проголосовала за присоединение
оккупированных украинских территорий
к России. 453 за! Избранники росийского
народа за вечную войну с Украиной.

Это решение не подаётся здравому смыслу.

Ясно, что после ухода Путина уже на следующий
день они будут возвращены их законным владельцам
по Будапештскому договору, подписанном Ельциным.

Создаётся впечатление , что народные депутаты
были в сильном русском подпитии.


Рецензии