Сонет об одиночестве

Прости, душа меня, прости!
К любви я не нашла - увы! - ключи.
Избита болью моя грудь
И счастья миг мне не вернуть!

Прости, душа меня, прости!
Любви услышать я хочу шаги!
И голос радостный, родной
Дающий мне такой покой!

Прости, душа меня, прости!
Я всё ж не научилась ждать любви!
Прошло довольно много лет,
А я одна несу свой крест!


Рецензии