Дождь идёт, не прекращаясь...
Сердцу холодно теперь.
Память в лето возвращает,
Ищет счастья всюду дверь.
Как же хочется по-новой:
Все события испытать.
Чтобы осени суровой -
Чувств тоски совсем не знать.
Окунуться б снова в радость,
Ощутить в душе покой.
В мире видеть только сладость,
И найти путь верный свой...
Свидетельство о публикации №122100307801