Королева Карячества 2. 0

А бывает такая королева,
Что заходит не справа, а слева:

В ней количество переходит в bad качество,
Качество же становится карячеством.
А карячество ведет к деградации,
Получается диссонансная ситуация.

Как же странной королеве быть?
Как веру в людей и СЕБЯ не убить?
Как снова звук выкрутить на максимум?
Перестать быть нюней и плаксой ей?

Как смеяться, огнем заливаючись?
Как любить искренне, не играючись?
Как внутренний свет сохранить?
И уникальною личностью быть?

2022 (с) Людмила Ангелова


Рецензии