Сегодня поём под баян

Сегодня поём под баян.
Вчера поломали гитару.
А значит, будет звездой
Не Зоя, а тётя Тамара.

И если вчерашний мажор
Велел улыбаться и хлопать,
То нынче лихой перебор
Заставит нас пляску галопать.

И под минорный лад
Мы скромно грустили когда-то…
Под нынешний агрегат
Навзрыд зарыдаем ребята.

А значит сегодня слеза,
А значит сегодня веселье,
А значит на утро нас ждёт
Тяжёлое, братцы, похмелье.

Ну, в общем, вывод такой:
Тем, кто завтра работать настроен,
Пусть лучше будет звездой
Не тётя Тамара, а Зоя!


Рецензии