Есть запахи духов

        Есть запахи духов,
        которые мы любим.
        Есть запахи.
        Любимых к сердцу нам людей.
        За них порой себя
        мы часто, часто губим.
        Ведь ими дорожим.
        Средь мимолетных дней.

        И этот аромат,
        что будешь помнить вечно
        Почуется, однажды
        в больной своей тоске.
        И в голове кружиться
        будет бесконечно,
        Все мысли о любви.
        И только о тебе.


        22.05.22


Рецензии