Разочарование

Горбатый мальчик шёл по лесу,
На стене висела надпись:
«Принеси ты мне принцессу,
Не пугайся всяких кладбищ,
Дам драгоценностей не в счёт.
Не беспокойся ты насчёт
Опасности. Увидишь слёзы радости,
Уйдёшь от всякой гадости.
Осталось договор нам подписать.
И вот, случилось разочарование,
И нам открылось открывание:
Не умеешь ты писать!


Рецензии