С книгой на коленях
В ней читает про своего друга.
Он в небе парит словно птица.
И она никогда не видела лица.
На узком подлокотнике чернила.
Подчеркнуть, выделить правила.
Почтение к нему видно в глазах.
Изольда полностью в тех стихах.
Л4
С другом ей встретиться нужно.
И память хранит о нем бережно.
Стих за стихом ложатся созвучно.
Друг появляется к ней неслышно.
Книга закроется да приоткроется.
В них история народа приходится.
Свидетельство о публикации №122100307781