Рифмы нет и хорошо 22. 04. 2022

Тишь да гладь, новый год,
Я поспать, досвидание,
Рифмы нет и хорошо,
Потому что так хочу.

Психанул, сломал, разбил,
Пять деревьев посадил.
Ох ты в рифму, ни за что -
Потому что шифонер.

Люстра, двери и обои
Пол паркетный и ковер.
Батюшки, как же мне скучно,
Потому что весна.

Весна, да, весна -
Девочки бегают
Даже бабушки,
Потому что природа.

Наоборот всё:
Мальчики серые
Девочки яркие,
Потому что дефицит.

Петь хочу гитара,
Купить что ли.
Денег жалко, мало,
Потому что, а зачем?


Рецензии