Что, с барабанами опять никто не вышел?

Что, с  барабанами опять никто не вышел?
Ну, ничего,- у нас стучат потише...
Тут набивать не надо даже руку,-
Любой управится с подобным стуком!

Людей Вы странных где-то повстречали?
Ну, и на Вас, возможно, настучали...
И будешь неспокоен даже дома,-
Родня, с работы, кто-то из знакомых?

Возможно, кто-то в этом видит выход,-
Но гадости ведь лучше делать тихо?
И как-нибудь все это пригодится,-
Квартира, например, освободится...


Рецензии