Злюсь после перерыва 21. 04. 2022

А муза не уходит, сука,
Банальная ты тварь, лишь мне наука.
И что ты хочешь? Инвалидка.
Нет ничего, одна кредитка.

Убей меня, заткни и навсегда,
Достали мне твои слова.
Убей, уйди и завали,
Все рифмы ты другому подари....


Рецензии