Всё на коня, да в рубахе красной 01. 04. 2022

Серёга меня тормошил, друзья ругали:
Да что ты всё на коня, да в рубахе красной.
Ржали мы потом с пацанами,
Не видать нам дороги ясной.

Да не верю я, что нельзя по людски,
Да не верю, хоть бей, по хорошему.
Отстрели мне хоть пол башки,
Я оставшейся прошепчу, да по доброму.

На коня хочу, да - это верно,
Но не лично, а со всеми друзьями.
Хоть живём кое-как, да бедно,
Загрести хочу лопастями.

Я всегда хожу с краю, да с боку,
В сердцевину мне лезть больно надо.
Я всё жду, неминуемо сроку,
Когда вече расскажет, не стадо.

Вы поймите силу отряда,
Когда валом нахлынет орда.
Подросли вы уже, ребята,
Ваши дети, а жизнь одна.


Рецензии