Игла судьбы
После тоски печальных дней.
Живём в себе. В не чуждой власти
Совсем другой, как у людей.
И нить, как тоненькая лента,
Там где-то вьётся за спиной.
Конца у нити этой нету
Она - судьба, она с тобой.
Катушка. Только всё пустеет,
Игла ржавеет. По чуть-чуть.
Но, а судьба ещё больнее
Ногою давит лишь на грудь.
17.07.22
Свидетельство о публикации №122100300773