имя твое
навек отпечатан твой лик.
на могучих твоих плечах
мир целиком стоит.
теперь много имён у тебя,
но в имени истины нет.
силами жизнь скрепя,
лик твой - ясный рассвет.
шелест березовых листьев -
шёпот твой сквозь века.
в ветра пронзительном свисте
слов твоих череда.
изнывшись в тоске глубокой,
скованной злобно в бетон,
вновь прорастет осокой
имя твоё - любовь.
Свидетельство о публикации №122100307722