Афанасьев, Петр, козы - совпадение 30. 03. 2022

Хм, у Ильи Петровича Афанасьева
В гостях до вечера был - козу купит.
Табун нарисованых у Петра Афанасьева -
Кто, что во мне говорит, слушает, будит.

В один день Афанасьевы, оба про молоко.
Именем Пётр связаны одинаковы про одно.
Или система глючит своим дежавю, или кто,
Но часто математика цифры даёт за одно.

Есть стадо, есть пастух, есть пища.
Есть Пётр, Афанасий и акцент.
Хм, загадка сложная для моего умища,
С которого остался маленький процент.

Коза, рога, трава, листва, копыта,
Молва, слова, братва, укрыта...
Укрыта тайною тропа, забыта,
У шага каждого своя орбита.


Рецензии