Не романтик

Мне вы  сказали:
«Ты не романтик,
Не идёшь на откровенность
И какой-то весь несмелый!».

Ну и пусть?
Зато смогу сказать: «Хватит!».
И продолжать жить для своей мечты и веры.

Мне опять сказали:
«Ты  не романтик!».
Я вновь скажу:
"И что с того?
Мешает это быть мне цельным?
Не прячусь я за просто "на те"
И для меня чужда измена!".

Ведь важно всё  с любовью строить,
И уважать людей, ценящих  верность.

И снова мне сказали громче:
«Совсем ты не романтик,
Мне тяжело с тобою!».

Сначала замолчал,
Потом ответил, снова:
«А я тебя люблю!
И мне не важно остальное!».


Рецензии