Ну вот, не выспался 30. 03. 2022

Ну вот, не выспался,
Додрыгался.
Много сегодня дел,
Несмотря на беспредел.

Разум учится,
Пучится.
Душа чувствует, мает,
Много чем обладает.

«В чём развитие?» -
Вопрос учителя.
Думал ответил, знаю,
Но сомневаться стал, таю.

В чём развитие?
Жизни события?
Они только мои,
Канут в землю со мной внутри.

Время неумолимо,
Многое в разуме мнимо.
Энергия не имеет память,
Смеяться умеет и плакать.

Набор чувственных данных,
Сбалансированных, важных?
Развитие - душа идеальная?
Но, она была изначально детальная.

Запутался я,
Деградация.
Есть мнимая цивилизация...
Размышлений с утра констатация.

Рисунок Петр Афанасьев


Рецензии