Обнуление

01.10.2022.

Я обнулилась,сбросив груз проблем:
порядком этим всех я удивила-
Мне захотелось в жизни перемен,
А может, просто с детством я простилась?!
Я только позитив возьму с собой
Багаж из опыта и нужных знаний
Друзей, что рядом до конца со мной
Всё это нужно мне для начинаний.
Не нужно будет лишней суеты
Хочу размеренности-всё довольно просто.
Без фальши, пафоса и желчной черноты .
Не слышать глупых и тупых вопросов.
Для организма обновления полезны
Примером может послужить природа.
За этим наблюдать ведь интересно,
Всё  это происходит год за годом.
Моё решение-остальные перед фактом:
Давать отчёты никому я не должна.
Да, я умею проявить характер.
Мне жизнь моя бесценна и важна.


Рецензии